Для работодателей: (812) 909 51 62 | Для соискателей: (812) 904 19 70 | Офис: (812) 644 51 14

Ценности и нормы

Для нас безусловной ценностью является бизнес компаний Заказчиков. В системе профессиональных отношений Заказчики — главное действующее лицо — их трудом и талантами создаются для общества материальные и нематериальные блага и реализуются профессиональные, социальные и карьерные устремления людей, участвующих в бизнесе. Свою задачу видим в оказании услуг, направленных на развитие компаний и поддержание позитивного имиджа наших клиентов как работодателей и партнеров.

Для нас безусловной ценностью являются руководители, от результатов труда которых в очень большой степени зависит успешное существование и развитие компаний. Они планируют и организуют деятельность других людей, их способностями, профессионализмом и усердием достигаются успехи в бизнесе. Мы с большим вниманием и уважением относимся к нашим соискателям на вакантные позиции и готовы оказывать им поддержку на всех этапах их профессионального пути.

В своей работе мы придерживаемся этических норм и принципов ответственной компании и формулируем их для себя и декларируем вовне.

Оптимальное решение

При поиске и подборе кандидатов на конкретные вакантные должности ориентируемся на систему отношений «выигрыш-выигрыш» — компания должна получить успешного руководителя, а руководитель должен получить удовлетворяющее его место работы. При возникновении сомнений в оптимальности кадрового решения – вопрос исследуется дополнительно для разрешения сомнений или вариант отклоняется.

Конфиденциальность

Информация, получаемая нами от работодателей в процессе выполнения заказа и относящаяся к категории конфиденциальной, является закрытой и не разглашается. Работодатель решает самостоятельно, в какой степени открывать конфиденциальную информацию кандидатам на этапе ведения переговоров.

Персональные данные, получаемые нами от кандидатов в процессе поиска и подбора персонала, обрабатываются и предоставляются работодателям с письменного согласия самих кандидатов. Кандидаты всегда могут отозвать своё согласие на обработку и использование их персональных данных.

Открытость отношений

Для нас неприемлемо рассматривать в качестве источника успешного закрытия вакансий прямой поиск и хэдхантинг персонала наших Заказчиков. Эта положение прописывается в договоре с Заказчиком при оформлении отношений услуги по поиску и подбору руководителей.

Мы не открываем информацию нашим Заказчикам о кандидатах, обратившихся к нам в поисках другого места работы и последующего трудоустройства. Резюме соискателей, направляющих нам резюме для поиска вариантов трудоустройства, предоставляются работодателям только с согласия самих соискателей.

Развитие

Для нас важно, чтобы предлагаемая нами услуга работала на развитие, способствовала поступательному движению, достижению поставленных целей, развитию бизнеса компаний Заказчиков и развитию людей в нем участвующих.